Menu
Carrinho

Abril molhado? que achado! | -3% em todo o áudio, estúdio e gravação | Cod. #abrilmolhado

Zildjian 13" K Custom Dark

Zildjian  13
Zildjian 13" K Custom Dark
532.00€
Sem impostos: 470.80€
Pontos necessários: 53200
  • Stock: Estimativa de entrega por consulta
  • Stock: Portes Grátis
  • Stock: Acumula 1064 pontos (10.64 €)
  • Modelo: K Custom Dark Hi-Hats 13"
  • Peso: 5.00kg
  • SKU: PER1410
Zildjian - PRATOS CHOQUE 13" K Custom Dark:
Ricos, secos e complexos. A Voz do Jazz Moderno
Aqui é onde a Zildjian Sound Lab aplica as suas inovações. Os K Custom chegam-te com uma quantidade  de sons como nenhum outro. Nesta gama encontrarás sons que fixam o padrão para o desenho do prato  moderno. Vão dos suaves tons do Ride de acompanhamento aos estridentes pratos de choque. Estes pratos criam um som cheio. Os K Custom são capazes de acrescentar sons ao seu tradicional som K  que respondem às exigências da música contemporânea.
 
- Martelado: exclusiva combinação do martelado de K Zildjian e técnicas modernas como o “over-  amering” (sobre martelado, que "seca" o som e minimiza os harmónicos).
- Torneado: Padrão muito fino e estreitos sulcos simétricos que realçam o seu som seco.
- Scratch Lathing (Riscos no torneado) Alguns modelos K Custom utilizam técnicas onde na superfície  do prato são causados riscos no processo de tornear. Isto produz o seu característico som seco.
- Un-Lathed (Sem tornear) Alguns modelos como o Ride K Custom e o Dry Light Ride Custom são deixados  sem ser torneados para reduzir os harmónicos.
- Som: Alguns modelos são desenhados para uma rápida resposta e grande projecção, outros relembram os  originais K com som seco realçado e tons obscuros.


CATEGORY: K CUSTOM SERIES
SKU: K0940
TYPE: HIHAT
SIZE: 13 IN. / 33.02 CM.
WEIGHT: MEDIUM THIN TOP / MEDIUM BOTTOM
FINISH: TRADITIONAL FINISH
BELL SIZE: SMALL
PROFILE: MEDIUM
PITCH: LOW TO MID
SOUND: WARM
VOLUME: GENERAL
BALANCE: BLEND
SUSTAIN: SHORT
SKILL LEVEL: ADVANCED, BEGINNER, INTERMEDIATE, PROFESSIONAL

Escreva um comentário

Tem que iniciar sessão ou criar uma conta para poder comentar!